In Zusammenarbeit mit Baselland Tourismus
Aktion «Entdeck dis Baselbiet»
Im Januar 2026 sagen wir vom Hotel Bad Eptingen zusammen mit Baselland Tourismus MERCI – und laden die Bevölkerung aus Stadt und Land dazu ein, die eigene Region (neu) zu entdecken. Mit der Aktion «Entdeck dis Baselbiet» erwarten Sie an zwei Wochenenden im Januar 2026 exklusive Übernachtungsangebote und herzliche Gastfreundschaft bei uns im Haus.
Diese Aktion bietet die perfekte Gelegenheit, das Baselbiet von einer neuen Seite kennenzulernen.
Gönnen Sie sich nach den Festtagen eine kleine Auszeit und geniessen Sie regionale Qualität zu einem attraktiven Spezialpreis.
50% Rabatt auf eine Übernachtung an folgenden 2 Wochenenden:
16. – 18. Januar 2026
23. – 25. Januar 2026
Rabatt-Preise (inkl. Frühstück, exkl. Gasttaxen):
Einzelzimmer: CHF 65.–
Doppelzimmer: CHF 120.–
* Der Rabatt gilt pro Person bzw. Familie und nur solange Zimmer verfügbar sind.
Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in Baselland und Basel-Stadt.
Buchungen für diese Aktion sind ausschliesslich per E-Mail möglich:
Alle Informationen zu der Aktion von Baselland Tourismus unter:
https://www.baselland-tourismus.ch/entdecken-erleben/entdeck-dis-baselbiet
Unsere Hotelzimmer - einfach zum Entspannen
Es erwarten Sie Ruhe, Bequemlichkeit und Komfort. Unsere schön eingerichteten Hotelzimmer verfügen über alle Annehmlichkeiten um den Aufenthalt zu geniessen.
Jeden Morgen frisch für Sie
Je nach Gästeanzahl wird das Frühstück serviert oder als Buffet angeboten.
Die Frühstückszeiten sind montags bis freitags von 6:30 bis 9:30 Uhr und am Wochenende von 8:00 bis 10:30 Uhr
Bei früherer Abreise bitte das Personal vorgängig informieren.
Hotel Bad Eptingen
Gerne informieren wir Sie über saisonale Menus und Gourmet-Erlebnisse unserer Küche.
Hotel Bad Eptingen AG
Öffnungszeiten
Montag - Samstag
8 - 23 Uhr
Warme Küche:
11.30 - 13.45 und 18.00 - 21.30 Uhr
Sonntag
10 - 22 Uhr
Warme Küche:
11.30 - 13.45 und 18.00 - 20.45 Uhr
10:00 - 21:00 Uhr
Sprachauswahl:
Gerne informieren wir Sie über saisonale Menus und Gourmet-Erlebnisse unserer Küche.