Herzlich Willkommen
im Hotel Bad Eptingen
Bitte klicken Sie auf diese Telefonnummer:
Tischreservationen können wir nur telefonisch und nicht per E-Mail entgegennehmen. Besten Dank.
Newsletter Hotel Bad Eptingen
Gerne informieren wir Sie über saisonale Menus und Gourmet-Erlebnisse unserer Küche.
Foie gras de canard
Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Gäste, liebe Freunde
Wir sind in Frühlingslaune und freuen uns jetzt schon auf den bunten Start in die wärmere Jahreszeit.
Auch unsere Küchenbrigade bereitet sich mit Vorfreude auf die kommende Saison vor. Als Erstes präsentieren wir Ihnen unser frühlingshaftes Monatsmenu. Ein Komposition von leichten Gerichten mit frühlingsfrischen Zutaten. Einfach herrlich.
Wir freuen uns, wenn wir Sie damit kulinarisch verwöhnen dürfen.
Rufen Sie uns an und reservieren Sie sich einen Tisch in unseren gemütlichen und schönen Restaurants.
Hoffentlich bis bald!
Herzliche Grüsse aus Eptingen
Ihre Gastgeber Heinz Schwander, Stefano Spata
und das ganze Team vom Bad Eptingen
Spargeln
ein königlicher Genuss
Wir freuen uns jedes Jahr neu auf ihn. Und nur wenige Wochen ist der König der Gemüse frisch zu geniessen. Darum lassen Sie ihn sich schmecken.
Wir servieren ihn pur, mit delikaten Saucen, würzigem Buurehamme, als knackigen Salat oder als köstlichen Begleiter der feinen Fleisch- und Fischgerichte unserer mediterranen Köstlichkeiten.
Serviert ab Anfang April
Trüffel
die edelste Knolle
Er verführt nicht nur Feinschmecker mit seinem einzigartigen, unverkennbaren Geschmack und seinem würzigen Geruch.
Der Trüffel – eine Delikatesse, nach der man süchtig werden kann, wenn sie in hauchdünnen Scheiben auf goldgelbe leicht in Butter geschwenkte Nudeln gehobelt wird.
Ein kulinarischer Glanzpunkt der Saison.
Austern
ab September bis Ende März
Ein Spritzer Zitronensaft verleiht dieser Spezialität einen Hauch pikanter Frische und rundet ihren Geschmack angenehm ab.
Begleitet von einem Glas perlenden Champagner oder einem trockenen Weisswein, serviert mit Eschalotten-Vinaigrette und Pumpernickel eine wahre Gaumenfreude.
Jeden Tag frisch serviert.
Foie gras de canard
zum Dahinschmelzen
Die Fois gras de canard ist eine erlesene französische Spezialität, die in unserem Haus nach alter Tradition hergestellt wird. Genossen mit einer leicht gerösteten Scheibe Toast und begleitet von rotem Früchtekompott eine Delikatesse.
Dessert
die süsse Verführung
Ein Gedicht in rot und weiss.
Geniessen Sie die säuerliche Süsse der Zwetschge, vom Baselbieter Baum gepflückt, in Rotwein eingelegt und dann als fruchtiger Reigen um eine zartschmelzende Kugel Zimtglace gelegt.
Einfach wunderbar.
Bitte beachten Sie: Bei einer Personenzahl ab 10 Gästen wollen Sie sich auf ein einheitliches Menu beschränken, wobei für Ihre vegetarischen Gäste eine fleischlose Alternative bestellt werden kann. Vielen Dank.
Hotel Bad Eptingen – Die perfekte Oase für Familien und Freunde.
Bei uns finden Sie alles, was Sie für eine entspannte und gemütliche Zeit brauchen. Ob Sie die Sonne auf unserer schönen Terrasse geniessen oder einfach nur in unserer idyllischen Umgebung relaxen möchten, hier sind Sie genau richtig.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Geniessen Sie die gemütliche und entspannte Atmosphäre in der Bar nach einem langen Arbeitstag in unseren Seminarräumen.
Hotel Bad Eptingen
Läufelfingerstrasse 2
CH – 4458 Eptingen
Newsletter Hotel Bad Eptingen
Gerne informieren wir Sie über saisonale Menus und Gourmet-Erlebnisse unserer Küche.
Hotel Bad Eptingen AG
Öffnungszeiten
Montag – Samstag
08:00 – 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 – 22:00 Uhr
Betriebsferien
10:00 – 21:00 Uhr
Sprachauswahl:
Newsletter Hotel Bad Eptingen
Gerne informieren wir Sie über saisonale Menus und Gourmet-Erlebnisse unserer Küche.